Лифтинг-уход за волосами

Скидка 15% в первое посещение

Лифтинг-уход за волосами Позняки

12 апреля 2020 17:00

Процедура омоложения для волос основана на растительных экстрактах. Это любимый уход за волосами у клиентов нашего салона. Препараты разработаны и фирмой Hippertin, Испания и сертифицированы.

Вытяжка из семян швейцарского яблока обладает мощным омолаживающим эффектом. Именно этот эксклюзивный сорт яблок Uttviller Spatlauber известен способностью храниться в течение длительного времени без признаков старения.

Доказано, что стволовые клетки зародышей семян швейцарского яблока способствуют интенсивному размножению клеток луковицы волос и их росту. Второй важный компонент препарата - экстракт цветков лотоса. Его комплекс аминокислот активно питает размножающиеся клетки.

Целебные вещества крема и дисперсного масла в процессе процедуры ухода глубоко проникают в капилляры волосяного кортекса. Это мгновенно реструктурирует даже самые ослабленные и поврежденные волосы. Вы удивитесь результату с первого раза. Целесообразно прибегать к этому уходу, завершая процесс окрашивания волос, или в качестве отдельной процедуры.

Результат: мгновенный омолаживающий эффект. Волосы обретают натуральную текстуру и становятся заметно моложе. Попробуйте, - Вам понравится.

Еще больше скидок

Скидка 15% на товары для домашнего ухода. Сочетание демократичных цен и качества сервиса, внимательное отношение к клиентам, уютная обстановка сделают незабываемым ваше пребывание в нашем салоне красоты Зимняя вишня.
Записаться
Онлайн-запись салон красоты